Упражнения. Питание. Диеты. Тренировки. Спорт

Серфинг техника катания. Где учиться серфингу. А когда на короткую доску

Коктейли с мартини - это вкусно, несложно и очень экономно! Возьмите в руки бокал, вспомните отпуск, помечтайте о чём-то приятном. Как хорошо, что существует Мартини, с ним это кажется таким естественным. Мартини как будто специально придуман для приготовления коктейлей.

Martini - это вермут или креплёное вино с настоем трав, ароматный и полезный напиток. Вермуты не принято пить в чистом виде, но они идеально подходят для смешивания с яблочным, вишнёвым, апельсиновым соками, морсами, джином, амаретто, водкой, виски и ароматными сладкими ликёрами.

Все Martini делятся на шесть видов (не считая просеко и игристых вин):

. Martini Bianco. Классический сухой белый вермут. С этого мартини часто начинают своё знакомство с миром вермутов. Martini Bianco - напиток соломенного цвета с ароматом малины, ириса и лимона, крепостью 15%. Отлично сочетается с апельсиновым соком, водкой, клюквенным морсом, гренадином и горьким лимоном.

Красный вермут тёмно-янтарного цвета с ароматами карамели, крепостью 15%. Сочетается с Campari, джином, шотландским виски, Agnostura bitter и Galliano.

. Martini Rosato. Мартини очень нежного розового цвета с оттенками корицы, гвоздики и цветов в аромате. В его производстве используется розовое вино. Розовый вермут крепостью 15% хорошо сочетается с джином, вишневым и яблочным соком, клюквенным морсом и Amaretto.

. Martini Extra Dry. Сухой вермут соломенного цвета с заметными ароматами малины и лимона, крепостью 18%. Очень хорошо сочетается с крепкими напитками: джином, водкой, шотландским виски, а также с Campari и апельсиновым ликёром.

Вершина искусства итальянских мастеров приготовления вермутов. Сочетает в себе сбалансированный вкус с изысканными ароматами, требует аккуратного и вдумчивого употребления. Martini Gold сочетает в себе ароматы испанского шафрана, эфиопской мирры, индийского имбиря и хорошую 18% крепость. Это самый дорогой и изысканный мартини. Смешивать его нужно очень аккуратно.

Для начала небольшой словарик миксолога (мастера по смешиванию коктейлей), без которого чтение дальнейших рецептов будет затруднительно:
. Бокал рокс - 250 мл, толстое дно, трапецевидная форма, расширен в верней части.
. Бокал хайбол - высокий, цилиндрический, объём 270 мл.
. Бокал маргарита - большой бокал, напоминающий женскую грудь. Объём 350-370 мл.
. Коктейльный бокал - высокий, на тонкой ножке, в профиль треугольный, объёмом 120-150 мл.
. Тоник (tonic) - газированный напиток с хинином, например Швепс битер лемон.
. Биттер - горький алкогольный напиток на основе трав и кореньев.
. Campari - биттер на основе трав и цитрусовых, с краской кошениль. Крепость 28%.
. Angostura - венесуэльский настойка из трав и кореньев. Обладает целебным эффектом.
. Гренадин (Grenadine) - ярко-красный сироп. Используют для подкрашивания коктейлей.
. Стейнер - коктейльное ситечко под диаметр шейкера.
. Шейкер - ёмкость для смешивания коктейлей.

Запасайтесь ингредиентами и инструментами - будем делать коктейли с мартини. Начнём с простых, но эффектных.

1. Голд он айс

Для одного коктейля нам нужно:
. 100 мл Martini Gold
. 15 г ежевики
. 7 г корня имбиря
. 160 г льда в кубиках

Готовить голд он айс невероятно просто:

. Влейте Martini Gold
. Украсьте ежевикой и ломтиком имбиря на шпажке
. Подавайте с коктейльной трубочкой

Лёгкий коктейль, большой объём:
. 50 мл Martini Bianco
. 150 мл тоника
. 30 г лимона
. 200 г льда

И опять просто готовить:
. Наполните стакан хайбол доверху
. Влейте Martini Bianco и тоник
. Размешайте ложкой
. Украсьте лимоном
. Подавайте с трубочкой

Коктейль супермоделей и завсегдатаев пляжей Лазурного Берега:
. 75 мл Martini Rosato
. 75 мл сладкого игристого вина
. 10 г малины
. 160 г льда в кубиках

Главное - сервировать в винном бокале:
. Наполните бокал льдом
. Налейте вермут и игристое вино
. Аккуратно размешайте ложкой
. Украсьте малиной на шпажке

Сок, мартини, лёд - но какой результат!
. 50 мл Martini Bianco
. 150 апельсинового сока
. 5 г апельсина
. 200 г льда

Апельсиновую стружку делайте тонкой и длинной!

. Налейте вермут и сок
. Размешайте и украсьте стружкой апельсина

Просто, эффектно, вкусно, аромат свежий и ясный - отличный лёгкий коктейль!
. 50 мл Martini Bianco
. 150 мл Bitter Lemon
. 7 г грейпфрута
. 200 г льда в кубиках

Цедру можно срезать по кругу маленьким острым ножиком:
. Наполните бокал хайбол кубиками льда
. Налейте мартини и тоник
. Размешайте ложкой
. Украсьте цедрой грейпфрута

Лучший способ помечтать о тропическом рае, вспомнить ласковое море и тёплый густой вечерний курортный воздух свободы:
. 50 мл Martini Rosso
. 50 Campari
. 20 г апельсина
. 160 г льда в кубиках

Не стесняйтесь - срежьте широкую длинную ленту с апельсина и сделайте из неё «розочку»:
. Наполните бокал рокс льдом доверху
. Влейте кампари и вермут
. Размешайте
. Украсьте цедрой апельсина
. Подавайте с трубочкой

Много, вкусно и с содовой - это по-американски:
. 25 мл Campari
. 50 мл Martini Rosso
. 100 мл содовой
. 20 г апельсина
. 200 г льда

Главное в этом коктейле не промахнуться с бокалом - берите самый большой:
. Наполните бокал льдом
. Влейте вермут, кампари и содовую
. Аккуратно и медленно размешайте ложкой
. Украсьте долькой апельсина

С таким коктейлем не грех и рассвет встретить, да и закат проводить:
. 50 мл Martini Bianco
. 75 мл клюквенного морса
. 75 мл апельсинового сока
. 50 апельсина
. 200 г льда в кубиках

Мешайте аккуратно, внизу должно быть красное солнце, а сверху заря:
. Наполните бокал хайбол льдом доверху
. Влейте Martini Bianco, сок и морс
. Размешайте
. Украсьте дольками апельсина

Незабвенная классика от графа Камилло. Когда мужчина в костюме пьёт негрони, взгляд дам становится долгим и томным:
. 30 мл джина
. 15 мл Campari
. 30 мл Martini Rosso
. 30 г апельсина
. 160 г льда

Просто смешайте и пейте очень медленно:
. Стакан рокс наполните льдом
. Влейте джин, вермут и кампари
. Размешайте ложкой
. Украсьте кружком апельсина

Смешать ингредиенты со льдом и размешать ложкой - классическая схема для коктейлей с мартини. Это всегда отлично работает с простыми сочетаниями. Если вы хотите, чтобы всё точно получилось - используйте рецепты выше. А тем, кому рецепты показались слишком простыми, порекомендуем пятёрку рецептов посложнее.

Шейкер творит чудеса! Не верите? Убедитесь:
. 60 мл Olmeca Gold
. 30 мл Martini Bianco
. 5 г лимона
. 200 г льда в кубиках

Просто взбейте хорошенько со льдом:
. Наполните шейкер льдом наполовину
. Налейте текилу и вермут
. Взбейте
. Перелейте через стейнер в бокал
. Украсьте цедрой лимона

Иногда проще взорвать, чем объяснять, зачем:
. 15 мл водки
. 10 мл Irish Cream
. 20 мл Martini Bianco
. 5 мл гренадина

Главное тут - аккуратно уложить водку сверху:
. Налейте в стопку вермут
. Коктельной ложкой уложите слой водки
. Через трубочку, по капле влейте гренадин и айриш крим.

Коктейль особого настроения. Итальянские фронтовые 100 грамм. Оливка - зелёная.
. 15 мл Martini Extra Dry
. 75 мл водки
. 1 крупная оливка
. 200 г льда в кубиках

Всё должно быть очень холодным кроме взгляда:

. Размешайте лёд ложкой, образовавшуюся воду слейте
. Влейте вермут и водку
. Размешайте коктейльной ложкой
. Перелейте в охлаждённый коктейльный бокал
. Украсьте зелёной оливкой

А вот если возьмёте джина 50 мл, а вермута 20 мл, над коктейлем выжмите цедру лимона и не забудете про оливку, то получите коктейль Драй мартини.

Это больше похоже на фруктовый лёд, только вкуснее и ароматнее:
. 50 мл Martini Rosato
. 10 мл сахарного сиропа
. 30 г клюквы
. 200 г дроблёного льда

Давите мадлером без лишних усилий и не забудьте про трубочки!
. Положите в стакан рокс 4 чайных ложки клюквы и подавите мадлером
. Заполните рокс колотым льдом доверху
. Влейте сахарный сироп и вермут
. Перемешайте
. Досыпьте колотого льда, чтобы получилось «с горкой»

Замените Martini Rosato на Martini Rosso, а клюкву - на малину, и добавьте столько же смородины - получите Россо ягодный краш. Уменьшите сахарный сироп вдвое, замените клюкву лаймом (нарезанные кусочки) и получите Экстра краш.

Знаете, что произойдёт, если шотландцы поссорятся с итальянцами? Правильно, они приготовят Роб Рой!
. 40 мл Martini Rosso
. 60 мл шотландского виски
. 1 мл ангостуры биттер
. 3 г апельсина
. 200 г льда в кубиках

Главное правило - чем лучше виски, тем вкусней Роб Рой:
. Наполните стакан для смешивания льдом
. Перемешайте лёд ложкой и слейте воду
. Налейте вермут, 1 каплю ангостуры и виски
. Размешайте
. Перелейте через стейнер в охлаждённый коктейльный бокал
. Украсьте цедрой апельсина

Вы сомневаетесь, что тут всё закончится одним коктейлем? Мы тоже. Если возьмёте по 20 мл виски, Martini Rosso и вишнёвого ликёра, добавите 20 мл апельсинового сока и встряхнёте в шейкере со льдом, то получите коктейль Кровь и песок.

А если по 20 мл виски, белого рома, Martini Rosso, абрикосового ликёра, 10 мл апельсинового ликёра, встряхнёте в шейкере и, перелив в бокал, украсите вишенкой и цедрой апельсина, посыпанной сахарной пудрой, то получите коктейль Амба и будете победителем, как миксолог Эхенике в аргентинском мировом коктейльном первенстве в 1965 году.

Самое время применить полученные навыки и приготовить что-то удивительное. Следуйте рецепту, не торопитесь, у вас всё получится.

Именно этот рецепт помог словену Алесу Огрину выиграть мировое коктейльное первенство в 2000 году в Сингапуре. И самое прекрасное в рецепте то, что его возможно повторить:
. 20 мл Martini Extra Dry
. 20 мл белого рома
. 20 мл Campari
. 10 мл Galliano
. 10 мл апельсинового ликёра
. 1 г мяты
. 200 г льда в кубиках

Просто смешайте и взбейте в шейкере:
. Смешайте Martini Extra Dry, Galliano, ром, ликёры в шейкере, добавьте льда и взбейте

. Украсьте мятой

Мастера прошлого сочетали не ингредиенты, а настроение, свежесть, выдержанность и цвет:
. 30 мл Martini Rosato
. 30 мл сливового вина
. 20 мл джина
. 50 мл яблочного сока
. 1 вишенка
. 200 г льда в кубиках

Смешайте и взбейте:
. Смешайте Martini Rosato, сливовое вино, джин и сок, добавьте льда и взбейте в шейкере
. Перелейте через стейнер в охлаждённый бокал
. Украсьте вишенкой

Иногда нужно совсем немного, чтобы всё изменилось. Коктейль в честь Веспер Линд, единственной женщины, которую Джеймс Бонд любил по-настоящему:
. 5 мл Martini Extra Dry
. 45 мл джина
. 15 мл водки
. 2,5 мл Martini Bianco
. 15 г лимона
. 200 г льда в кубиках

Это коктейль, чтобы вспомнить, а не забыться. Пейте медленно, с чувством:
. Налейте в шейкер джин, водку и вермуты, добавьте льда и взбейте
. Перелейте в охлаждённый бокал через стейнер
. Украсьте цедрой лимона

Коктейль настоящих путешественников и романтиков. Вспоминаются моря, пляжи, горы, дороги, рассветы, закаты и неуловимый воздух свободы:
. 60 мл Martini Rosso
. 30 мл джина
. 5 мл ликёра De Kuyper Marasquin
. 1 мл апельсинового битера
. 1 мл ангостуры биттер
. 5 г лимона
. 200 г льда в кубиках

De Kuyper Marasquin можно заменить вишнёвым ликёром:
. Влейте в стеклянную часть шейкера алкоголь, добавьте ангостуру и ликёр
. Металлическую часть наполните льдом
. Переливайте ингредиенты из одной части в другую около 5 раз
. Перелейте через стейнер в охлаждённый бокал
. Украсьте цедрой лимона

По-гречески Тея это «божественное разумение». Если справитесь с приготовлением этого коктейля, то разумение обязательно должно прийти, а божественный вкус гарантирован.
. 35 мл Martini Rosato
. 15 мл белого рома
. 10 мл абсента
. 10 мл клубничного сиропа
. 10 мл малинового сиропа
. 70 мл ананасового сока
. 200 г льда в кубиках

Не бойтесь, результат того стоит! Невероятно красивый цвет и божественный вкус и аромат:
. Влейте в шейкер свежеприготовленный ананасовый сок, сиропы, ром, абсент и вермут

. Перелейте через стейнер в охлаждённый бокал маргариту

Настоящий алкодесерт и чистая радость. Эстеты рекомендуют виски Black Label, но мы-то знаем, что шотландцы попробовали бы его с каждым сортом виски:
. 25 мл Martini Bianco
. 50 шотландского виски
. 12 мл малинового сиропа
. 1 мл ангостуры биттер
. 5 г какао-порошка
. 5 г апельсина
. 10 г печенья
. 360 г льда в кубиках

Кстати, печенье сильно меняет вкус, подберите его соответственно алкоголю:
. Наполните льдом стакан рокс доверху
. Положите в шейкер измельчённое в крошку печенье, добавьте какао
. Влейте алкоголь, сироп и каплю ангостуры
. Наполните шейкер льдом и взбейте
. Перелейте через стейнер в рокс, наполненный льдом
. Украсьте цедрой лимона
. Добавьте льда, чтобы получилась горка

Коктейли с мартини бесконечно вкусные, ароматы вермута будят приятные воспоминания и редко оставляют равнодушными. Мартини отлично сочетается с крепким алкоголем, это универсальный ингредиент многих десятков отличных коктейлей. Коктейли с мартини легко приготовить для любого случая.

Для организации изысканных мероприятий нужно уметь создавать хорошие напитки самостоятельно дома. Для этого не нужно быть профессионалом достаточно иметь в арсенале все компоненты. Ниже будут представлены напитки, по рецептуре они созданы на основе вермута.

1. «Мартини с водкой»

Напиток уже долгое время известен повсеместно. Ранее в другой статье уже описывался рецепт мартини с водкой. Еще один вариант его создания.

Способ приготовления:

Нужно взять шейкер наполненный льдом (сто грамм), влить в него водку (40 миллилитров) и взбалтывать не больше десяти секунд. После этого в шейкер наливается мартини («Драй» сухое десять миллилитров), перемешать и перелить готовую смесь бокал, но перед этим его нужно процедить. Коктейль готов, в конце лишь добавляется несколько капель сока из лимона.

2. «Мартини 50/50»

Для того чтобы его приготовить нужно налить в фужер со льдом (пятьдесят грамм) джин и мартини 1:1 (по сорок миллилитров). Для украшения подойдет оливка.

Данную рецептуру создал граф родом из Италии Камилло Негрони.

Чтобы его создать потребуется бокал со льдом (160 грамм). В него наливается по тридцать миллилитров джина и вермута, «Кампари» пятнадцать миллилитров. Наливать нужно в указанном порядке и перемешать потихоньку ложкой.

4. «Мартини и спрайт»

Чтобы придать вермуту сладковатый привкус достаточно добавить лимонную газировку.




Нужно смешать 2:1 мартини Rose (шестьдесят миллилитров) с холодным спрайтом (тридцать миллилитров). Такой коктейль обычно украшают ломтиками лимона.

Такой напиток отлично подходит для женских вечеринок.

Потребуется фужер со льдом (100 грамм), в него наливается сто миллилитров красного мартини, сто пятьдесят и тридцать миллилитров сиропа из клубники. Этот напиток перемешивать не нужно, сверху требуется только украсить листиком мяты.

6. «Мартини с бренди и тоником»

Чтобы его приготовить в фужере смешиваются тридцать миллилитров мартини, пятнадцать миллилитров и шестьдесят миллилитров тоника. Для его украшения подходят маслины.

7. «Мартини с соком»

Разбавлять мартини можно минеральной водой или соками. Лучше всего использовать свежевыжатые соки с кислинкой.

Чтобы получить 100 миллилитров мартини нужно смешать с соком в таком же объеме и (50 грамма).

Американские напитки практически все в составе содержат содовую.

Для него потребуется шейкер. В него наливается мартини Россо (50 миллилитров) и Кампари (25 миллилитров) и смешиваются. Готовый коктейли процедить в фужер со льдом (150 грамм), влить содовую (100 мл) и размешать ложкой.

9. «Бьянко санрайз»

Для его приготовления нужно смешать 50 миллилитров мартини «Bianco» клюквенный морс и апельсиновый сок по 75 миллилитров и добавить лед 150 грамм. Когда все перемешать снизу будет красный цвет, а снизу цвет зари.

А есть что-нибудь стоящее не в Европе?

Конечно, вариантов масса. Например, можно сгонять на . Правда, ехать от аэропорта до побережья 6 часов, зато места пустые и прекрасные - ни местных, ни туристов, ни очереди на волну. Но приезжать нужно хотя бы вдвоем, одному будет скучновато. Лучшие места - Мириса и Коконат.

Популярен среди русскоязычных серферов остров Бали, где отличные условия для того, чтобы научиться стоять на доске. Например, в районе Семиньяка и Куты - 3 км ровного песчаного пляжа с бич-брейками. Из минусов - толпы учеников балийских серф-школ, которые могут помешать твоему прогрессу. Выход один - приезжать на рассвете или закате.

Пожалуй, самое цивильное место в этом списке - колоритный Марокко, который тоже может предложить крутые условия для новичков: качественные волны, большое количество спотов, серфинг-центр в Агадире. Как вариант, можно арендовать машину и проехать по побережью с севера на юг, чтобы выбрать место по душе. Стандартная тачка в день обойдется в € 35-40, заплатить можно карточкой. Да и вообще в Марокко можно не везти наличку - благо терминалы работают везде. В такую поездку удобно брать с собой карточку , владельцы которой всегда рассчитываются в валюте по лучшему курсу, а еще и получают возврат 1,5 % на карточку за каждую покупку.

В серфинге есть понятие сезона?

В большом серфинге есть понятие погони за океанскими штормами, что оставляют за собой на побережьях шлейф эпических свеллов , за которыми охотятся покорители водяных небоскребов. Для любителей сезон не заканчивается круглый год. Особая прелесть кроется в том, что оптимальное время для серфинга практически в любой точке на планете наступает как раз между сезонами пляжного «тюления» и пахлавы медовой с орешками.

Сколько времени нужно потратить, чтобы научиться более-менее прилично стоять на доске?

Как говорится, «серфинг - это 1 % вставания на доску и 99 % всего остального». Серфинг - это не спорт, и ни в коем случае не нужно ставить себе задачи и цели, такие, как встать на доску, повернуть вдоль волны или проехать в трубе. Единственной задачей должно быть получение удовольствия, ведь ты просто хочешь купаться в водичке, но делать это стильно. Поставив себе эту задачу, ты поймешь, что в первый же день катания вполне можешь быть лучшим серфером, чем тот парень, который уже 14-ый раз подряд пытается сделать полный оборот в прыжке и раздосадовано стучит кулаком по воде.

Все равно как-то стремно. Какие сайты лучше почитать или видео посмотреть, чтобы окончательно вдохновиться?

Для вдохновения всегда безотказно работают многочисленные видео с серф-няшами в бикини и невероятной красоты фильмы наподобие The Old, The Young & The Sea или View From A Blue Moon . Еще одно крутое и очень глубокое кино - «Брис Великолепный» .

Кстати, если моя физическая форма не очень, может, лучше вообще не начинать? Серфинг требует выносливости и физической подготовки?

Во всем надо искать плюсы. Важно понимать, что жировая прослойка помогает не мерзнуть в прохладных водах Атлантики, а также - держаться на плаву. Серфинг требует умения плавать, умения не паниковать почем зря, умения слушать и видеть. Все остальное серфинг лишь развивает. Серфинг родился на Гавайях, а при мысли о счастливом гавайце возникает образ весьма и весьма упитанного добряка с крохотной гитаркой, гибискусовым ожерельем, который куда грациозней выглядит, перебирая ножками по доске на послушной волне, нежели отплясывая огненную джигу.

Как лучше готовиться к поездке? Какие упражнения выполнять?

Совершенно точно не лишним будет походить в бассейн, поотжиматься. И стоит как следует трехразово питаться хотя бы месяц до поездки. Если для записи в бассейн или покупки абонемента в тренажерку тебе нужен дополнительный стимул, то вот он: до конца апреля за оплату любых спортивных активностей ты получаешь возврат деньгами на карту в размере 3 % от суммы, если платишь по карточке .

Главное, не думай, что тебе помогут навыки катания на сноуборде, скейте или даже вейкборде. Пользы от них примерно столько же, сколько и от так называемых «серф-тренажеров» в аквапарках, которые на самом деле не имеют ничего общего с настоящим серфингом, хотя сами по себе довольно забавный аттракцион.

Оцениваем бюджет

Насколько это дорогое удовольствие? На что, собственно, придется потратиться?

Помимо очевидных билетов, виз, крыши над головой и бесконечных лакомств, без которых путешествует душа, но не тело, обязательной статьей расходов становится оборудование для катания. А это доска и гидрокостюм, если вода прохладнее комфортных вам температур, и сама по себе наука дружбы со стихией.

Покупать доску в первые годы точно не нужно, только если очень хочется украсить изголовье кровати. Гидрокостюм можно купить ровно тогда, когда ты поймешь, что мокрые виды спорта тебе точно по душе. А вот без занятий и помощи инструктора обойтись не получится, хотя все чаще в воде можно встретить туристов, которые слишком уверены в себе и даже опасны для окружающих и самих себя.

Самый логичный и прямой путь к серфингу для человека из страны без морей и гор - это добрая порция интенсивных занятий с инструктором в одной из серф-школ, в которую вы получили настоящую рекомендацию, а не просто отзыв из Tripadvisor. Как вариант, можно получить безвозмездную помощь в одном из

Surfway Moscow для меня – это тропический серф-островок в суровой московской действительности. Каждый раз приезжая на океан, я задумываюсь о том, что нужно было больше тренироваться. Вспоминаю тренировки Surfway Moscow и понимаю, что без них я бы впустую потратил свой двухнедельный отпуск на то, чтобы бесполезно поплескаться в пене, сфоткаться с доской и потом всем друзьям рассказывать, что я серфер =) Всегда душевная и весёлая атмосфера. Отличные ребята! Спасибо, что Вы есть!

Спасибо всей команде проекта Surfway Moscow! Я всегда готова к “лайн-апу” даже в Москве. Всем, кто хочет заниматься серфом, но не готов менять страну проживания, рекомендую тренироваться и готовиться к каталке заранее. В Москве это возможно в серф-школе Surfway Moscow.

Совсем недавно мне кто-то сказал, что быть серфером в Москве трудно и невозможно. До прошлого года я тоже так думала. Оказывается, что это не так. Surfway Moscow доказали это. Ребята любят и болеют за свое дело, заражают своим энтузиазмом, а, главное: тренируют и учат тому, что в условиях города кажется невозможным – серфингу. И знаете, у них это здорово получается.

В школу Surfway Moscow я попал по рекомендации. Сам и не думал, что по-настоящему увлекусь серфингом, но волны и атмосфера океана погрузили меня в это увлечение. Когда решил в Москве поддерживать себя в форме, то обратился в Surfway Moscow, и здесь для меня главным плюсом стал, пожалуй, тренерский состав, который даёт возможность правильно прочувствовать все очень крутые ощущения. В школе я занимаюсь минимум 2-3 раза в неделю. Пусть не всегда и не сразу всё у меня получается, но главное не сдаваться, а школа профессионалов поможет!

Отличный проект! Как я понимаю, единственный в своем роде в московском регионе. Мы катаемся на вейк-серфе за катером и проходили курс “Серф подготовка для начинающих”, нам очень понравилось! Вейк-серфинг – чудесная штука и отличное развлечение, а также очень эффективная подводка к настоящему серфингу. Все организовано очень хорошо: удобно расположены тренировочные площадки, всегда есть выбор по месту и времени. Отличная команда! Позитивные, открытые, увлеченные люди, горящие своим делом. Рекомендую Surfway Moscow всем, кто планирует прикоснуться к магическому миру серфинга, и всем, кто попробовав серфинг, хочет выйти на качественно новый уровень.

Ребята из Surfway Moscow сумели разработать прекрасную программу, которая позволяет попробовать свои силы в покорении волн вдали от океана и вне зависимости от уровня физической подготовки. Они с большим вниманием и заботой относятся к своим ученикам и радуются их успехам как своим. В такой атмосфере все осваивается быстро и легко. Тренировки очень разнообразные, но в то же время все направлено на приобретение необходимых в океане навыков. К примеру, техника вставания на серфборд сначала отрабатывается на суше и потом оттачивается в бассейне. Ребята внимательно отнеслись к моей травме спины и помогли найти комфортный для меня способ вставания на серф.

Добрый день! Хотела бы выразить свою благодарность Surfway Moscow. В феврале 2016 года я пришла в Surfway на BEST курс “Основы серфинга для начинающих” . Это были очень познавательные, интересные и продуктивные два месяца занятий, в результате которых я узнала базовые правила поведения серферов на “лайн-апе”, научилась читать прогнозы и определять лучшее время для каталки, овладела серф-скейтом, а самое главное – эти курсы помогли мне поймать мою первую волну в совместной поездке с Surfway Moscow во Владивосток. Хотелось бы также отметить, что Surfway – это не просто увлекательные занятия, это еще и команда очень интересных, разносторонних и веселых людей! Спасибо Surfway, особенно нашему предводителю Денису Дрогайкину, за отличные занятия, новых друзей и конечно же за первую волну!!! С удовольствием продолжаю с вами заниматься!



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Была ли эта статья полезной?
Да
Нет
Спасибо, за Ваш отзыв!
Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.
Спасибо. Ваше сообщение отправлено
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!