Упражнения. Питание. Диеты. Тренировки. Спорт

Фитнес от Гвинет Пэлтроу: Как есть то, что хочется, и оставаться в форме. Стройное тело Гвинет Пэлтроу – результат изнурительной диеты и упражнений

7 выбрали

Голливудская красотка и мама двоих детей знает, как поддерживать тело в форме наперекор возрасту. В этом ей помогает особенная детокс-диета, которую актриса использует перед летним сезоном.

Основная цель диеты от Гвинет Пэлтроу не столько в избавлении от лишнего веса, сколько в ликвидации шлаков и токсинов, заполонивших организм. После того, как обмен веществ придет в норму, вес начнет снижаться сам собой, а бонусом к этому добавится упругость и чистота кожи. Здоровый желудок и кишечник – красивая кожа.

Секретами звездной деты даже с примерным меню на день актриса щедро делится в своем блоге. Посмотрим, что интересного можно взять на заметку?

По мне так, очень правильная программа здорового питания, которую можно взять на вооружение на довольно длительный срок. Гвинет обещает, что первые результаты не заставят себя ждать. Главное, что стоит запомнить первостепенно – пить много воды. Максимально много, разумеется, если вы здоровы и не имеете проблем с почками.

Для начала несколько общих советов от личного диетолога звезды , которые помогут в генеральной уборке организма.

  • Пейте как можно больше чистой воды, почки должны работать, выводя из организма все ненужные соединения и шлаки.
  • Во время детокс-диеты старайтесь не нервничать, занимайтесь йогой, больше гуляйте на свежем воздухе.
  • Перед сном выпивайте 2 чайные ложки нерафинированного оливкового масла. Оно защитит печень и поможет ее нормальному функционированию.
  • Старайтесь пить легкие слабительные чаи во время детокса или же пейте касторовое масло для наилучшего опорожнения кишечника. Очищение кишечника – главное условие детокс-диеты.
  • По возможности посещайте баню – это отличная возможность всестороннего очищения тела.

Для начала определимся, что необходимо полностью исключить из рациона на время диеты. А это молочные продукты, мясо, моллюски, картофель, баклажаны, паприку, жирные орех, приправы, соль, сахар, алкоголь, жирные, копченые продукты, кофеинсодержащие продукты, газированные и сладкие напитки. Это только общий список, конечно, следует выбирать только здоровые продукты, приготовленные на пару или запеченные в духовке или гриле.

Диета на рассчитана на неделю, ниже смотрите примерное адаптированное меню на один день.

Меню на один день

Сразу после пробуждения стакан теплой воды с соком лимона. Примерно через полчаса, собственно, завтрак – ягодный смузи. Подойдут совершенно любы ягоды, главное, чтобы они был свежими. Смешайте в стакане блендера клубнику, чернику и грейпфрутовый фреш, измельчите до пюреобразного состояния. Пейте через соломинку или ешьте ложкой. Примерно через час горстка фисташек. Желательно не соленых.

Обед . Салат из авокадо с красным луком под соусом из моркови и имбиря. Название звучит сложно, но приготовить его довольно просто. Нарежьте авокадо кубиками, добавьте любую листовую зелень. В блендере смешайте 1 сырую морковь, 2 пластика свежего имбиря, 1 ч.л. кунжутного масла, 2 ст.л. воды, 1 ст. ложку рисового уксуса, 1 ч.л. пасты мисо (продают в отделе для суши), все измельчить до пюреобразного состояния. Получившимся соусом полейте салат. Очень вкусно, знаете ли!

На полдник съешьте горстку очищенных тыквенных семечек.

На ужин Гвинет предлагает суп-пюре из брокколи. Такой супчик можно делать из любых зеленых овощей – кабачков, кресс-салата, шпината, капусты. В кипящую воду опустите капусту, порезанный репчатый лук, шпинат, 1 зубчик чеснока, варите 5 минут. Затем измельчите в блендере, добавьте 1 ст.л. оливкового или масла грецких орехов. Ужин должен быть не позднее 18.00 , далее только травяные чаи. А перед сном 2 чайных ложки оливкового масла.

В целом, в составлении детокс-меню ориентируйтесь на цвет овощей – он должен быть зеленым, желтым или оранжевым. Они должны содержать максимум клетчатки и минимум углеводов. Отдавайте предпочтение свежим овощам и фруктам. Можете есть их сырыми или же подвергать минимальной термической обработке.

У вас появились вопросы – задавайте, а я обязательно найду на них ответы в блоге Гвинет Пэлтроу!

Наталья Карпова , etoya.ru

Фото: indexofwallpapers.com, kinomania.ru

Гвинет Кейт Пэлтроу является популярной в Америке актрисой и певицей, а также счастливой мамой двух детей. В 2003 году Гвинет Пэлтроу вышла замуж за Криса Мартина, который является известным музыкантом группы Goldplay. После того, как актриса дважды познала радость материнства, ее фигура нисколько не изменилась, поэтому диета Гвинет Пэлтроу интересна очень многим женщинам.

Секреты похудения

Участвуя в шоу Опры Уинфри, Гвинет Пэлтроу сделала признание о том, что сохранять фигуру ей помогает методика, авторство которой принадлежит Трейси Андерсон. Правила этой методики гласят о необходимости не только соблюдения строгого плана питания, но и регулярных тренировок, каждая из которых длится в течение двух часов на протяжении шести дней в неделю.

Программа тренировок Гвинет Пэлтроу

Тренировочная программа Гвинет Пэлтроу состоит из прыжков, пилатеса и аэробных шагов. При этом стоит через каждые десять дней заботиться о смене тренировочной схемы. Трейси Андерсон, являющийся тренером звезды, настаивает, что нагрузки не должны повторяться, поскольку это может привести к резкому росту мышечной массы, что не слишком красит фигуру женщины.

Правила питания Гвинет Пэлтроу

Для того чтобы сбросить лишние килограммы Гвине Пэлтроу ограничивает количество продуктов, присутствующих в ее питании всего до семи наименований. Основой рациона становятся супы витаминизированные коктейли. Далее рацион питания несколько расширяется, и в него попадают пудинги из кукурузы и батата, пюре из пастернака и моркови или же из яблока и черники. На столе актрисы также появляется гаспачо и белковые супы. Приятным моментом можно считать тот факт, что рацион не требует ограничений, касающихся размера и числа порций. Примерное меню выглядит следующим образом:

  • Первый завтрак: пудинг из кукурузы и батата
  • Второй завтрак проводится после двухчасовой тренировки: коктейль из черники и яблока и зеленый чай
  • Предобеденный перекус: капустный сок и негазированная вода
  • Обед: пюре из моркови и пастернака, чай зеленый и гаспачо
  • Перекус до ужина: белковый суп с куриным мясом
  • Ужин: пудинг с низким содержанием калорий

Преимущества и недостатки диеты Гвинет Пэлтроу

Основное преимущество диеты Гвинет Пэлтроу состоит в том, что она обеспечивает стабильный и быстрый результат избавления от лишнего веса. А вот отрицательных моментов соблюдения данной методики, увы, намного больше. По утверждениям диетологов в рационе актрисы за весь день присутствует всего порядка 700 ккал, а также нет жиров и минералов, без которых наступает дефицит кальция, углеводов, железа и белков, что может стать причиной развития гипонатриемии, остеопороза, анемии и остеопении. Эти предупреждения вполне серьезны, поскольку остеопения была диагностирована у самой звезды.

Также явный минус такой методики похудения состоит в том, что ее соблюдение может привести к авитаминозу. Несмотря на то, что диета имеет большое количество витаминизированных продуктов, в ней нет жиров, которые необходимы для растворения некоторых витаминов.

Таким образом, даже, несмотря на то, что автором диеты является настоящий специалист своего дела Трейси Андерсон, назвать такую методику одновременно действенной и безопасной нельзя, поскольку с ее использованием действительно исчезает лишний вес, но вместе с ним и значительная часть здоровья.

Детокс диета

27 сентября актрисе Гвинет Пэлтроу исполняется 41 год. Но возраст над Гвинет не властен. Она выглядит очень молодо. Конечно, все это - не только заслуга хороших генов. Звезда тщательно следит за собой. Особое место в ее образе жизни занимает диета, причем довольно строгая.

Ее актриса стала придерживаться два года назад, после того как у нее от плотного графика и постоянных перелетов начались проблемы со здоровьем.

Гвинет обратилась к доктору Алехандро Юнгеру, который и предписал ей смену пищевого рациона, а перед этим посадил на семидневную очищающую диету.

Подробностями Пэлтроу поделилась в своем блоге о здоровом питании и фитнесе.

Такая диета хороша после праздников или в любое время, когда вы чувствуете, что вашему организму необходима разгрузка.

Сразу оговоримся, некоторые продукты в детокс диете довольно специфичны, но в принципе найти им замену в наших магазинах можно.

Особенности детокс диеты Гвинет Пэлтроу

  • Лучше всего сопровождать диету занятиями легкой йогой, а также практиковать дыхательные упражнения.
  • На ночь выпивайте пару ложек оливкового масла, это поможет стимулировать печень к быстрейшей ликвидации желчи и вообще сохранит печень в хорошем состоянии.
  • Если кишечник работает слабо и вы не чувствуете активного очищения, помогите ему, ускорив пищеварение: выпейте касторового масла или мягкое растительное слабительное. Освобождение кишечника - главное условие правильной детоксикации организма.
  • Кожу тоже нужно высвобождать от токсинов, поэтому сауна - прекрасная помощь к всестороннему очищению.
  • Убедитесь, что вы едите только натуральные продукты, которые имеют все питательные вещества, необходимые для лучшей работы печени и выведения шлаков.

Меню детокс диеты:

ВНИМАНИЕ Исключить: молочные продукты, клейкие виды зерна, мясо, моллюски, жирные орехи, соевые продукты, некоторые овощи (картофель, помидоры, перец, баклажаны), приправы, сахар, алкоголь, кофеин, газированные напитки.

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

7:00 (или тогда, когда вы просыпаетесь). Стакан лимонной воды комнатной температуры>
8:00 Травяной чай.
10:00 (завтрак). Чернично-миндальный коктейль.
11:30 Кокосовая вода.
13:30 (обед). Салат с морковью и имбирем (рецепт ниже).
16:00 (полдник). Небольшая горсть тыквенных и подсолнечных семечек.
18:00 (ужин). Суп из брокколи (рецепт ниже).

ДЕНЬ ВТОРОЙ


8:00 Травяной чай.

11:30 Кокосовая вода.
13:30 (обед). Филе цыпленка «Детокс» (рецепт ниже) и зелень, обработанная на пару.
16:00 (полдник). Суп «мисо» с кресс-салатом (рецепт ниже).
18:00 (ужин). Огуречный холодный суп (рецепт ниже).

ВНИМАНИЕ Такая диета хороша после праздников или в любое время, когда вашему организму необходима разгрузка..

ДЕНЬ ТРЕТИЙ

7:00 Стакан лимонной воды комнатной температуры.
8:00 Травяной чай.
10:00 (завтрак). Овсянка (лучше на воде, но можно на рисовой воде или на кокосовой воде).
11:30 Кокосовая вода.
13:30 (обед). Чернично-миндальный коктейль.
16:00 (полдник). Огуречный коктейль с лаймом и базиликом.
18:00 (ужин). Суп мисо или сок.

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ

7:00 Стакан лимонной воды комнатной температуры.
8:00 Травяной чай.
10:00 (завтрак). Коктейль из манго и кокосового молока.
11:30 Кокосовая вода.
13:30 (обед). Суп мисо.
16:00 (полдник). Горсть черники.
18:00 (ужин). Лосось на пару.

ДЕНЬ ПЯТЫЙ

7:00 Стакан лимонной воды комнатной температуры.
8:00 Травяной чай.
10:00 (завтрак). Коктейль из миндального молока и персика.
11:30 Кокосовая вода.
13:30 (обед). Сырые овощи (морковь, зеленая фасоль, редис, огурцы, кабачки) с морковным и имбирным соусом.
16:00 (полдник). Коктейль из свеклы, моркови, яблока и сока имбиря.
18:00 (ужин). Суп из огурца и авокадо.

ВНИМАНИЕ Некоторые продукты в диете довольно специфичны, но найти им замену в магазинах можно.

ДЕНЬ ШЕСТОЙ

7:00 Стакан лимонной воды комнатной температуры.
8:00 Травяной чай.
10:00 (завтрак). Коктейль чернично-миндальный.
11:30 Кокосовая вода.
13:30 (обед). Лосось на пару с зеленью, оливковым маслом и лимонным соком (рецепт ниже).
16:00 (полдник). Сок из зелени (рецепт ниже).
18:00 (ужин). Цыпленок «Детокс», коричневый рис, приготовленные на пару цуккини.

ДЕНЬ СЕДЬМОЙ

7:00 Стакан лимонной воды комнатной температуры.
8:00 Травяной чай.
10:00 (завтрак). Коктейль из малины и рисового молока.
11:30 Кокосовая вода.
13:30 (обед). Суп мисо с овощами.
16:00 (полдник). Горсть миндаля.
18:00 (ужин). Лосось на пару, зелень, жареный кабачок.

Рецепты при детокс диете

САЛАТ С МОРКОВЬЮ И ИМБИРНЫМ СОУСОМ
Рецептура позволяет сделать соус сразу для двух порций салата, так что остатки сохраните для следующего дня.

Время приготовления: 5 минут

Продукты:
— 1 большая морковь, очищенная и крупно порезанная;
— 1 большая луковица, очищенная и крупно порезанная;
— 2 столовые ложки крупно порезанного свежего имбиря, 1 столовая ложка сладкого белого мисо*;
— 2 столовые ложки рисового винного уксуса;
— 1 столовая ложка жареного масла семян кунжута;
— ¼ стакана виноградного масла;
— 2 столовые ложки воды;
— листья салата и любая зелень, которая вам нравится (можно включить красный лук);
— ¼ авокадо, нарезать кубиками.

Приготовление: нарезать морковь, лук и имбирь, поместить их в блендер и измельчить. В эту смесь добавляем мисо, уксус, кунжутное масло и снова все перемолоть. На мелких оборотах блендера влить в смесь воду и виноградное масло. Зелень, листья салата и авокадо заливаем смесью из блендера – блюдо готово.

Что такое мисо? Это паста, готовится из риса, сои или из пшеницы. Традиционная приправа японской кухни. Чаще всего мисо - это рисовая паста красного или белого цвета, вкус различный - острый, сладкий, соленый. Сейчас этот продукт можно купить в некоторых супермакетах. Важно, чтобы паста, которую вы покупаете, была гладкой и яркой - лучше красной.

СУП ИЗ БРОККОЛИ С РУККОЛОЙ

Основной подход - это набор чистых и натуральных продуктов. Такой суп можно сделать и из более доступных ингредиентов - гороха, базилика, кабачков, моркови и имбиря.

Горячий суп очень важен в детокс диете. Поскольку нужно пить достаточно много воды, соков и коктейлей, организм с удовольствием принимает что-то теплое и несложное.

Рецептура рассчитана на две порции, поэтому вы можете разделить супчик на две части.

Время приготовления: 15 минут.

Продукты:
— 1 столовая ложка оливкого масла;
— 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный;
— половина луковицы, нарезанная кубиками;
— 1 головка брокколи, нарезать мелкими цветочками;
— два с половиной стакана воды;
— по ¼ чайной ложки крупной соли и молотого черного перца;
— 3/4 чашки рукколы (можно кресс-салат);
— 1/2 лимона.

Приготовление: нагреть оливковое масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и лук и обжарить в течение минуты или до появления аромата. Добавить брокколи и варить в течение четырех минут или до ярко-зеленого цвета. Добавить воду, соль и перец, довести до кипения, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Готовить ещё 8 минут. Налейте суп в блендер и сделайте пюре с рукколой, пока смесь не станет однородной. Будьте очень осторожны при смешивании горячих жидкостей: начинайте на медленных оборотах. Подавать суп лучше, сбрызнув его свежим лимоном.

СУП МИСО С КРЕСС-САЛАТОМ
Можно сделать бульон на неделю вперед, а потом добавлять мисо непосредственно перед употреблением. Кресс-салат можно заменять на другие тонко нарезанные овощи: морковь, цуккини или грибы.

Время приготовления: 30 минут.

Продукты (на 4 порции):
— 6 стаканов воды;
— 50 г хлопьев сушеной скумбрии;
— 3 сушеных гриба;
— 4 кусочка сухого тунца или скумбрии;
— 6 столовых ложек пасты мисо;
— 2 чашки листьев кресс-салат.

Приготовление: нагрейте воду и, когда пузырьки начнут образовываться у краев, добавьте тунец. Огонь можно прибавить и кипятить в течение 2 минут. Выключите огонь, и пусть бульон настаивается 5 минут. Процедите бульон, перелейте в чистую кастрюлю. Добавьте грибов и снова рыбу, варите 20 минут. Выловите грибы и рыбу. Мелко порежьте грибы и рыбу и отправьте их обратно в суп. Бульон готов.

В маленькой миске смешайте пасту мисо и небольшое количество бульона, взбейте венчиком. Вылейте смесь в кастрюлю с супом и немного поварите, не доводя до кипения. В последнюю минуту добавьте кресс-салат.

ЦЫПЛЕНОК «ДЕТОКС»
Легкое и очищающее блюдо. В соусе не содержится сахара или сои, что добавляет легкости. Расчет продуктов - на одну порцию.

Время приготовления: 20 минут + время для маринования.

Продукты:
— 1/3 стакана бальзамического уксуса;
— 1/3 стакана сиропа агавы;
— 1 чайная ложка свежего тертого имбиря;
— 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца;
— 1 чайная ложка мисо;
— 1 столовая ложка воды;
— 1 куриная грудка;
— 1 лук-шалот, мелко нарезанный;
— 4 веточки кинзы, крупно порезанные.

Приготовление: смешать бальзамический уксус, сироп агавы, имбирь и перец в маленькой кастрюльке. Довести до кипения и варить 10 минут. Остудить, затем добавить мисо и воду.
Мариновать курицу в соусе по крайней мере час до готовки. Перед готовкой удалить с грудки излишки маринада, готовить в гриле по 3-4 минуты с каждой стороны. Достать, обсыпать зеленым луком и кинзой.

СОК ИЗ ЗЕЛЕНИ
Его ещё называют «Здоровье в стакане». Продуктов на одну порцию.

Время приготовления: 5 минут.

Продукты:
— 1 чашка нашинкованной капусты (уложена плотно);
— 4 стебля сельдерея;
— полторы груши, разрезать на крупные куски;
— 1 корень свежего имбиря;
— цедра 1/2 лимона.

Приготовление: все провести через соковыжималку. Сок готов.

Если в него добавить кубики льда, то получится бодрящий и освежающий напиток.

Время приготовления: 5 минут.

Продукты:
— 1/2 чашки свежего базилика;
— 1 огурец;
— цедра 1/2 лайма;
— 1 яблоко.

Приготовление: тщательно всё перемешать в блендере.

ЛОСОСЬ НА ПАРУ С ЗЕЛЕНЬЮ

Время приготовления: 20 минут.

Продукты:
— понемногу вашей любимой зелени (примерно ¼ чашки): петрушка, базилик, эстрагон и т.д.;
— филе лосося, примерно 170 граммов;
— ломтик лимона;
— гарнир - шпинат или другие зеленые овощи.

Приготовление: готовим на пару лосось в течение 11 минут. Кладем на тарелку гарнир и ещё готовим на пару 7 минут. Сбрызнуть лимоном лосось, посыпать зеленью.

СУП ИЗ ОГУРЦА И АВОКАДО
Легкий и освежающий холодный суп, авокадо придает густоты. Одна порция.

Время приготовления: 20 минут.

Продукты:
— сок 1 лайма;
— цедра половины лайма;
— 1/2 чайной ложки соли;
— 1 огурец, очищенный и без семян, крупно порезанный;
— 1/2 авокадо, очищенного и крупно порезанного.

Приготовление: тщательно все перемешать в блендере до состояния однородного пюре.

  • Возможно Вам будет интересно очищения организма

Голливудская кинодива, обладательница премий «Оскар» и «золотой глобус», Жена рок-звезды и мама двоих детей Гвинет Пэлтроу выпустила три кулинарные книги, в которых собрала семейные рецепты.

Все началось с того, что вы написали книгу «Дочь своего отца», в которой поделились самыми вкусными рецептами из детства. Откуда вдруг появилась эта мысль - написать кулинарную книгу?

Я считаю, что домашняя еда - очень важная составляющая, это то, что по-настоящему объединяет семью. Я прекрасно помню, как в детстве мы собирались вместе за одним столом, общались, веселились. .. И теперь я точно так же усаживаю за стол своих детей. Кроме того, я собрала коллекцию рецептов для тех, у кого не так много свободного времени, - я ведь работающая мама, так что все прекрасно понимаю.

Только не говорите, что сами каждый день готовите...

Стараюсь. Я никогда не позволю себе и своим детям питаться продуктами быстрого приготовления!

Вы по-прежнему убежденная вегетарианка?

Да, и, кроме того, я следую принципам макробиотики. Вместо коровьего молока уже давно выбираю соевое, ореховое или рисовое. Вместо кефира и творога - тофу и соевый йогурт. Конечно, никакого фастфуда, алкоголя, кофе и продуктов с консервантами и красителями. Хотя иногда делаю поблажки - позволяю себе хлеб и сыр и немного вина, эти продукты наполняют мою жизнь радостью. Но лишь иногда.

А как насчет десертов? Если, к примеру, вы читаете сценарий и понимаете, что в фильме будет сцена в ресторане, а ваша героиня заказывает клубничный чизкейк... Вы попросите внести изменения или просто откажетесь пробовать десерт в кадре?

Да, многие актеры не любят такие сцены и отказываются от них, даже если они не придерживаются каких-то диет, но мне кажется, это неправильно. Я из таких ситуаций выхожу очень просто: в кадре я «ем», а после команды «Стоп!» выплевываю все в салфетку. Кто же знает, сколько будет дублей?

Это правда, что стать вегетарианкой вас подбил Леонардо Ди Каприо?

Да, Лео постоянно рассказывал о том, как плохо есть мясо и какие ужасы творятся на фермах...

В прессе много говорили о том, что вы сидите на жестких диетах и вроде даже был момент, когда вы едва не оказались в больнице.

Да, у меня было истощение. Я практически упала в обморок. Это было в саду перед нашим домом, я сервировала стол... Вдруг голову пронзила жгучая боль, я не могла говорить и дышала с трудом. Подумала, что у меня удар. Уже потом сдала анализы, и оказалось, что есть определенные проблемы. Мне поставили диагноз «нервное истощение и стресс». Врачи сказали, что необходимо пересмотреть питание и тогда я приду в норму. Порекомендовали отказаться от кофе, алкоголя, сахара, яиц, пшеницы, красного мяса и обработанных продуктов...

То есть, по сути, именно тогда вам и прописали макробиотическую диету ?

Да, мне объяснили, что с помощью правильных продуктов можно очистить организм и восстановить его жизненные функции. Три недели спустя я вновь сдала кровь, и цифры, которые увидела, убедили меня в том, что я на правильном пути. Именно поэтому я и решила выпустить еще одну книгу «Это все на пользу». В ней я собрала рецепты блюд, которые можно приготовить без молочных и глютеновых продуктов. Я написала эту книгу, чтобы показать, что не обязательно есть только бурый рис, чтобы поддерживать форму, - есть много других блюд. Могу сказать, что с тех пор, как мы изменили рацион, я замечаю колоссальную разницу. У сына, например, после того, как из его меню пропали продукты с глютеном, прошла аллергия.

Гвинет, у вас есть хоть одна вредная привычка?

Честно? Каждую субботу я выкуриваю сигарету. Но только одну - для удовольствия... Это «непослушание» мне необходимо. Я же живой человек!

Вы по-прежнему, как и несколько лет назад, считаете, что ботокс не украшает женщину? Или ваше мнение на этот счет изменилось?

После ботокса я, честное слово, выглядела как сумасшедшая. После десятого укола лицо становится абсолютно безжизненным и неестественным. Поэтому, если вы решили бороться с процессами старения организма, первое, за что вам стоит взяться, - это спорт и диеты.

В этом году журнал People назвал вас самой красивой женщиной планеты. Удивились или обрадовались?

Я подумала, что надо мной кто-то решил подшутить. Я три раза перечитывала e-mail, который прислали, и все равно не могла поверить! И никто не мог. Для моих детей я просто мама, которая носит мешковатые джинсы и футболку и почти не пользуется косметикой. А муж (Крис Мартин - британский музыкант, лидер группы Coldplay) при каждой встрече теперь надо мной смеется: «Вау! Да ты, оказывается Гвинет Пэлтроу!».

Я понятия не имею, почему вдруг кто-то решил, что худые люди более привлекательны. Это смахивает на произвол! Если бы мы жили в Древнем Риме или Древней Греции, меня бы считали некрасивой и, вероятнее всего, нездоровой. Стандарты диктует время. И, мне кажется, это глупо.

* «Заполните свободные полки в кухонных шкафах полезными продуктами, это поможет питаться правильно . И всегда держите в холодильнике побольше зелени, завернув ее во влажные полотенца, - так петрушка, укроп и лук сохранятся гораздо дольше.

* Не взвешивайтесь каждый день. В течение месяца любая женщина теряет и набирает вес - это нормально, это природа. Так что не спешите расстраиваться, если увидите, что стрелка на весах «гуляет». Лучше всего контролировать свой вес, измеряя объемы с помощью сантиметра.

* Прежде чем проходить детокс-курс, обязательно посоветуйтесь с врачом. Раньше я несколько дней проводила на свежевыжатых соках - так очищала организм, но потом узнала, что это может нарушить метаболизм и привести к дальнейшему набору веса».

Прекрасная женщина, актриса, мать. Секретом похудения Гвинет Пэлтроу интересуют множество женщин по всему миру. Сама Гвинет всячески подогревает интерес, рассказывая в разнообразных интервью о своем увлечении спортом и здоровым питанием.

Секреты стройной фигуры Гвинет Пэлтроу. Секреты похудения Гвинет Пэлтроу

Методика похудения Гвинет была разработана тренером Трейси Андерсон. Весь секрет кроется в сочетании жесткой схемы питания и интенсивных тренировках. Одно занятие спортом - два часа, шесть дней в неделю.

Первое время, чтобы вес пришел в норму, актриса придерживалась очень лимитированного числа продуктов. В ее рационе, в основном, присутствовали только супы и коктейли. Всего семь продуктов. Далее можно добавить в каждодневный рацион различные пюре и пудинги. К примеру, пюре из моркови, яблок или черники. Белковые супы приветствуются. Собственно говоря, эта схема питания не ограничена количеством съеденного и частотой приемов пищи.

Меню от Гвинет Пэлтроу

На завтрак рекомендуется съесть пудинг из кукурузы. Затем тренировка. После чего наступает время второго завтрака, коктейль из яблок и черники в сочетании с зеленым чаем. Перед обедом перекусить соком из капусты и стаканам негазированной воды. На обед выпить зеленого чая, съесть пюре из моркови и суп гаспачо. Перед ужином белковый суп с куриным мясом. Завершающей трапезой станет пудинг с низким содержанием калорий.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Была ли эта статья полезной?
Да
Нет
Спасибо, за Ваш отзыв!
Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.
Спасибо. Ваше сообщение отправлено
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!